A cataplana foi dos melhores "tachos" :) que eu comprei.
É rápido, é saudável e o melhor, não suja. Já fiz várias receitas na cataplana, mas sem dúvida que, o que mais utilizo, é o peixe.
Postas de pescada
Camarão
Ameijoa
Batata
Coentros
Pimento Amarelo
Polpa de tomate
Piri-piri
Alho
Sal
Pimenta preta
Preparação:
No fundo da cataplana, coloquei azeite, alho e as batatas cortadas às rodelas.
Depois pus uma parte do pimento amarelo, as postas de pescada, o camarão, a ameijoa, o resto do pimento e duas colheres (de sopa) de polpa de tomate.
Salpiquei com os coentros, o sal, o piri-piri, e a pimenta preta moída.
Fechei a cataplana e levei ao lume, cerca de 15 a 20 minutos em lume brando.
Ficou esta delicia, que comemos num instante :)
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário