26 novembro 2013

Empadinhas "inventadas" e um arrozinho branco para acompanhar


E porque para se fazer por vezes refeições que nos sabem deliciosamente bem e nos fazem sentir tão mas tão satisfeitos e porque não precisamos obrigatoriamente de muitos "elementos" para criar esse prato delicioso, aqui fica uma sugestão rápida e extremamente acessível.


Untar as formas (para ir ao forno) com manteiga. Colocar massa folhada, de modo a deixar umas pontas para fechar a empada.

Numas empadas coloquei, fiambre aos cubos e noutras coloquei atum, seguido de farinheira que esfarelei, nata com sabor a cogumelos e queijo ralado. Fechei a empada e salpiquei com um pouco de manjericão (em erva seca) por cima.

Levei ao forno, até ganhar esta cor dourada. Acompanhei com arroz de manteiga.



É um prato extremamente fácil, mas acreditem que é igualmente delicioso. Façam-no!

4 comentários:

  1. Uma "invenção" maravilhosa! Ficaram perfeitas :)

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    aculpaedasbolachas.com

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  2. Obrigada eu Diogo, pela sempre simpatia. Estive a ver as bolachinhas do "homem gengibre" e estou tentada a fazê-las. :) Que delicia, como sempre :)

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  3. Que coisa boa e bem apetitosa!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html

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  4. E os inventados são os melhores :)
    Espectáculo de aspecto!!!
    beijinhos

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