21 novembro 2013

Tagliatelle com camarão e pérolas do mar


Massas!! As massas são e serão sempre a minha perdição. Não só porque gosto (adoro!) mas também porque se pode fazer tantos mas tantos pratos com as nossas massinhas. Variedades é o que mais há no mercado. Depois é só inventar. :) 

Vamos à receita?

Fiz assim, num tacho cozi a tagliatelle com um fio de azeite e um pouco de sal, até ficar 'al dente'.

Numa frigideira coloquei azeite, alho, tomate seco e os "pézinhos" da salsa picados. Deixei fritar um pouco em lume brando.


De seguida juntei as pérolas do mar (da Pescanova) e reguei com vinho branco. Tapei a frigideira de modo a "suar" um pouco.

Depois juntei o miolo de camarão e de seguida a tagliatelle (já depois de escorrida). Mexi tudo muito bem dentro da frigideira. O tempo suficiente para que o camarão ficasse frito. 

No fim, salpiquei com salsa picada.


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