Como já várias vezes disse, gosto muito de peixe, seja de que maneira for, mas grelhado é de facto uma das minhas preferidas. Tivesse eu a hipótese de fazer no carvão e acho que usava e abusava do peixinho grelhado :) Vamos à receita?
No grelhador pus, azeite, alho e limão. Coloquei o peixe por cima e voltei a pôr alho, mais limão e salpiquei com cebolinho. Deixei a grelhar em lume brando, virando várias vezes o peixe.
Entretanto cortei um pão (baguete para levar ao forno) e temperei com sal, orégãos muita salsa e muito queijo mozzarela. Mesmo como eu gosto, à gulosa :) Levei ao forno até ficar douradinho.
Depois foi só servir.
Acompanhei o rabalo com salada, o pão e azeitonas pretas temperadas com azeite, uma pitada de sal e salsa.
Estava uma delicia, que se comeu num instante.
Mas que refeição deliciosa!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Obrigada Xana. Estava uma delicia leve que soube muito bem!
ResponderEliminarBeijinhos