11 janeiro 2013
Bolachas de Natal
Já passamos o Natal, e o Carnaval está à porta! É verdade, mas como gostei tanto de fazer estas bolachas e mais uns outros doces que ainda vou aqui por, não quis deixar de partilhar. E então estas bolachas que são tão rápidas e tão deliciosas. Mesmo que não façam a decoração vale bem a pena o sabor delas.
Receita Bolachas de Manteiga:
. 2 ovos
. raspa de uma laranja
. 250 g de açúcar
. 500 g de farinha
. 250 g de manteiga à temperatura ambiente (usei flora vegetal)
. 1 colher de (chá) de canela
Juntar o açúcar, a manteiga e a raspa da laranja.
Juntar os ovos e depois a farinha.
Após fazer a massa, colocá-la 30 minutos no frigorífico envolvida em película aderente.
Retirar do frigorífico, estender a massa sobre a farinha, com cerca de 2/3 cm de altura e cortar com os cortadores.
Levar ao forno pré-aquecido a 160ºc durante 10 a 15 minutos.
Bom apetite.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário