19 novembro 2012

Tortellini com Presunto e Queijo Edam, salteada com fiambre



E o que fazer, naqueles dias em que se chega a casa e não se sabe o que fazer para o jantar ou não se deixou nada para fazer? Inventar, é a palavra de ordem.

Pois bem que, é aqui que entram as fantásticas massas frescas do Pingo Doce: http://www.pingodoce.pt/pt/os-nossos-produtos/a-casa/massas/tortellini-com-presunto-e-queijo-edam/

Mãos à obra?
Cozi a massa, conforme vem descrito no respectivo pacote. Entretanto numa frigideira, saltei com azeite, tomate frito e algum alho, (a quantidade é conforme o gosto de cada um) fiambre aos cubos.

Depois foi só acrescentar a massa e um pouco de natas com 3 Queijo (da Parmalat).

Acompanhei com umas azeitonas pretas e um paté delicioso com pão.

Soube-nos muito bem. Um prato rápido, mas muito bom!.

Bom apetite.

2 comentários:

  1. Este prato é uma delícia, depois de dares a ideia, fiz a massa, mas só saltei com azeite e alho e também ficou uma maravilha. Este prato é rápido e fácil de fazer e fica muito bom. Aconselho!

    ResponderEliminar
  2. Uma delicia mesmo querida. É daqueles rápidos, mas que sabem pela vida. E até mesmo para receber alguém em casa, este prato faz vista:) É uma gulosice :)
    Bjs

    ResponderEliminar