Sou uma apaixonada por quiches. Quer sejam de legumes, quer sejam de carne ou de peixe ou até de aproveitamentos. Adoro quiche. E esta soube-me mesmo muito bem. Muito leve, mas muito saborosa.
E claro o mais importante, feita num ápice.
Vamos à receita:
Estendi a massa quebrada sobre a forma e piquei o fundo com um garfo.
Numa tigela bati 2 ovos com dois pacotes de natas de soja. Depois foi só mandar lá para dentro, literalmente, os legumes (utilizei um pacote de jardineira) e o fiambre aos cubos.
Temperei com um pouco de sal e coloquei dentro da forma.
Finalizei com queijo flamengo e orégãos.
Depois levei ao forno, até ficar com esta cor, nada convidativa não vos parece? :)
Temperei com um pouco de sal e coloquei dentro da forma.
Finalizei com queijo flamengo e orégãos.
Depois levei ao forno, até ficar com esta cor, nada convidativa não vos parece? :)
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário