09 abril 2013

Espetadas de perú com ameijoas

Espetadas? Irão vocês pensar!! Pois é, mas de facto eram umas espetadas. Não me apetecia mesmo nada sujar o fogão, quer para grelhar, quer para fritar. 
Não me apetecia ter o trabalho pós confecção :)

Ora então vamos aldrabar? Só vos digo que a mistura de sabores, soube-nos muito, muito bem.


Numa frigideira, coloquei azeite, dentes de alho com pele esmagados, 2 folhas de louro, o toucinho e o pimento verde das ditas espetadas, sal grosso e pimenta preta moída na altura. Deixei fritar um pouco.

Acrescentei a carne, meio copo de vinho branco e 2 colheres de sopa de massa de pimentão.


Ao fim de cerca de 15 minutos, acrescentei as ameijoas e deixei-as abrir.


Servi com salada de alface e cenoura ralada.


É delicioso, o molho?? nem vos conto, façam :)

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário