24 janeiro 2013

Cataplana de Peixe



A cataplana foi dos melhores "tachos" :) que eu comprei. 

É rápido, é saudável e o melhor, não suja. Já fiz várias receitas na cataplana, mas sem dúvida que, o que mais utilizo, é o peixe.

Ingredientes:
Postas de pescada
Camarão
Ameijoa
Batata
Coentros
Pimento Amarelo
Polpa de tomate
Piri-piri
Alho
Sal
Pimenta preta

Preparação:
No fundo da cataplana, coloquei azeite, alho e as batatas cortadas às rodelas.

Depois pus uma parte do pimento amarelo, as postas de pescada, o camarão, a ameijoa, o resto do pimento e duas colheres (de sopa) de polpa de tomate.

Salpiquei com os coentros, o sal, o piri-piri, e a pimenta preta moída.

Fechei a cataplana e levei ao lume, cerca de 15 a 20 minutos em lume brando.

Ficou esta delicia, que comemos num instante :)



Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário