E porque para se fazer por vezes refeições que nos sabem deliciosamente bem e nos fazem sentir tão mas tão satisfeitos e porque não precisamos obrigatoriamente de muitos "elementos" para criar esse prato delicioso, aqui fica uma sugestão rápida e extremamente acessível.
Untar as formas (para ir ao forno) com manteiga. Colocar massa folhada, de modo a deixar umas pontas para fechar a empada.
Numas empadas coloquei, fiambre aos cubos e noutras coloquei atum, seguido de farinheira que esfarelei, nata com sabor a cogumelos e queijo ralado. Fechei a empada e salpiquei com um pouco de manjericão (em erva seca) por cima.
Levei ao forno, até ganhar esta cor dourada. Acompanhei com arroz de manteiga.
É um prato extremamente fácil, mas acreditem que é igualmente delicioso. Façam-no!
Uma "invenção" maravilhosa! Ficaram perfeitas :)
ResponderEliminar_____________________
aculpaedasbolachas.com
Obrigada eu Diogo, pela sempre simpatia. Estive a ver as bolachinhas do "homem gengibre" e estou tentada a fazê-las. :) Que delicia, como sempre :)
ResponderEliminarQue coisa boa e bem apetitosa!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
E os inventados são os melhores :)
ResponderEliminarEspectáculo de aspecto!!!
beijinhos