21 novembro 2013
Tagliatelle com camarão e pérolas do mar
Massas!! As massas são e serão sempre a minha perdição. Não só porque gosto (adoro!) mas também porque se pode fazer tantos mas tantos pratos com as nossas massinhas. Variedades é o que mais há no mercado. Depois é só inventar. :)
Vamos à receita?
Fiz assim, num tacho cozi a tagliatelle com um fio de azeite e um pouco de sal, até ficar 'al dente'.
Numa frigideira coloquei azeite, alho, tomate seco e os "pézinhos" da salsa picados. Deixei fritar um pouco em lume brando.
De seguida juntei as pérolas do mar (da Pescanova) e reguei com vinho branco. Tapei a frigideira de modo a "suar" um pouco.
Depois juntei o miolo de camarão e de seguida a tagliatelle (já depois de escorrida). Mexi tudo muito bem dentro da frigideira. O tempo suficiente para que o camarão ficasse frito.
No fim, salpiquei com salsa picada.
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